Pages

quarta-feira, 9 de março de 2011

Receita de Creme com Gelatina


Ingredientes:
1 lata de leite condensado
3 gemas
3 xícaras (chá) de leite
2 colheres(sopa) de amido de milho
2 caixinhas de gelatina sabor cereja
2 xícaras(chá) de água fervente
1 xícara (chá) de água gelada
3 claras
Chantilly para decorar

Modo de Fazer:
Bata no liquidificador o leite condensado, as gemas, o leite e o amido de milho.
Em fogo brando mexa até engrossar.Reserve.
Dissolva as gelatinas na água fervente, acrescente a água gelada e espere esfriar.
Bata as claras em neve na batedeira e, sem parar, de bater, junte  as gelatinas dissolvidas, aos
poucos. Bata até homogeneizar.

Montagem:
Distribua o creme reservado em taças individuais e, sobre o creme, distribua a mistura de claras e
gelatinas.
Leve à geladeira por 2 horas.
Decore com o chantilly.

0 comentários:

Postar um comentário