Pages

quarta-feira, 9 de março de 2011

Receita de Arroz com a Amêndoas e Frango


Ingredientes:
2 peitos de frango
óleo, cebola, alho espremido.
1 folha de louro, água e sal.
1 colher(sopa) de manteiga ou margarina
1 xícara (chá) de amêndoas picadas.
2 xícaras(chá) de arroz.
1/2 xícara(chá) de passas claras sem sementes.

Modo de Fazer:
Refogue os peitos de frango em óleo e acrescente cebola e alho, o louro e água, que dê para cobrir o refogado. Deixe cozinhar até ficar bem macios. Desfie os frangos e reserve-os. Reserve também a água em que eles foram cozidos. Tempere o arroz como de costume e despeje sobre ele a água em que foram cozidos os frangos.
Em uma panela separada,refogue os frangos desfiados na manteiga, acrescentando as passas e as amêndoas picadas. Prove o sal.
Quando o arroz estiver pronto, arrume-o em um pirex e ponha sobre ele o frango com as amêndoas.Sirva quente.

0 comentários:

Postar um comentário