Numa tigela colocar e mexer bem, por uns 5 minutos até adquirir consistência.
1 lata de leite condensado;
1 lata de creme de leite sem soro;
¹/2 copo americano de suco de maracujá puro (da fruta coado)
- deixar descansar por 40 minutos na geladeira.
Cobertura Brilhante:
Misturar bem e levar ao fogo:
¹/2 xícara (chá) de água;
¹/2 xícara (chá) de açúcar;
¹/2 xícara (chá) de maracujá (da fruta coado);
2 colheres (sopa) rasa de maisena.
Montagem:
Colocar num pirex as bolachas maisenas molhadas num suco fraco e adoçado de maracujá. Em seguida, o creme chantily (pode ser comprado), e assim por diante sendo que por último a cobertura brilhante.
Para enfeitar, coloque a polpa do maracujá
0 comentários:
Postar um comentário