Pages

segunda-feira, 31 de maio de 2010

Bolo Prestígio

http://www.guiadaculinaria.com.br/admin/novo/Culinaria/Guia-da-Culinaria-c4f21b57b2


Ingredientes:
3 colheres (sopa) de manteiga;
2 xícaras (chá) de açúcar;
1 ¹/2 xícaras (chá) de leite;
2 ¹/2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
2 colheres (sopa) de chocolate;
4 ovos batidos separados;
1 colher (sopa) bem cheia de fermento em pó.

Modo de Preparo:
Bate-se como um bolo comum.

Recheio:
2 xícaras (chá) de água;
10 colheres (sopa) de açúcar

Modo de Preparo:
Fogo brando até ficar em ponto de fio. Quando esfriar acrescente ¹/2 lata de leite condensado e 1 pacote de socôco.

Cobertura:
125g de manteiga;
¹/2 lata de leite condensado;
4 colheres (sopa) de chocolate;

Modo de Preparo:
Cortar o bolo ao meio com uma linha e depois coloque o recheio, por cima a cobertura.

0 comentários:

Postar um comentário