Ingredientes:
3 colheres (sopa) de manteiga;
2 xícaras (chá) de açúcar;
1 ¹/2 xícaras (chá) de leite;
2 ¹/2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
2 colheres (sopa) de chocolate;
4 ovos batidos separados;
1 colher (sopa) bem cheia de fermento em pó.
Modo de Preparo:
Bate-se como um bolo comum.
Recheio:
2 xícaras (chá) de água;
10 colheres (sopa) de açúcar
Modo de Preparo:
Fogo brando até ficar em ponto de fio. Quando esfriar acrescente ¹/2 lata de leite condensado e 1 pacote de socôco.
Cobertura:
125g de manteiga;
¹/2 lata de leite condensado;
4 colheres (sopa) de chocolate;
Modo de Preparo:
Cortar o bolo ao meio com uma linha e depois coloque o recheio, por cima a cobertura.
0 comentários:
Postar um comentário