Pages

segunda-feira, 7 de fevereiro de 2011

Receita de Bolo de Abacaxi


1ª Etapa:
4 ovos 
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícaras (chá) de água morna
1 colher (sopa) de fermento em pó

2ª Etapa:
Abacaxi
1 abacaxi picado
2 copos de água
2 copos de açúcar
Obs: Cozinhar bem e colocar sobre o bolo assado.

3ª Etapa: Creme
1 lata de leite condensado
2 latas de leite de vaca
2 gemas
3 colheres (sopa) de maisena
Obs: Cozinhar e colocar sobre o abacaxi.

4ª Etapa: Cobertura.
2 claras em neve
3 colheres (sopa) de açúcar
1 lata de creme de leite sem soro.
Colocar sobre o creme da 3ª etapa e polvilhar com coco ralado.

0 comentários:

Postar um comentário