Pages

segunda-feira, 31 de maio de 2010

Calzone

http://stat.correioweb.com.br/arquivos/divirta/materias2007/calzone_512.jpg

Massa:
40g de fermento para pãp ou 3 colheres de sopa;
1 colher (sopa) rasa de açúcar;
1 colher (sopa) rasa de sal;
2 ovos;
¹/2 xícara (shá) de óleo morno;
¹/2 xícara (chá) de leite morno;
50g de manteiga sem sal;
500g de farinha de trigo

Modo de Fazer:
Deixar a massa crescer. Depois dividí-la em 3 partes.

Recheio: Opções - refogado de bacalhau, queijo de sua preferência ralado e bastante tomates sem sementes e sem peles picadinhos. Refogado de frango, catupiry e tomates. Calabresa, queijo de sua preferência, tomates e etc.

Modo de Fazer: Abrir a massa como uma pizza, colocar o recheio de um lado só. passar clara de ovo em toda volta. Fechar como um pastel. Pincelar com gema e jogar por cima queijo relado ou orégano ou gergelim.

0 comentários:

Postar um comentário