Creme:
1 litro de leite
1 lata de leite condensado
3 gemas
2 colheres(sopa)de maisena
2 colheres(sopa)de açúcar
Gotas de Baunilha
Leve ao fogo até engrossar(fica meio ralo) despeje numa forma e deixe esfriar. Pica-se 15 bombons Sonho de Valsa e joga-se por cima desse creme juntando também 2 xícaras(chá) de uvas passas sem caroços com1 xícara(chá)de leite e 2 colheres(sopa) de chocolate. Mistura-se bem e joga sobre os bombons e as passas.Bate-se 3 claras em neve acrescentando 6 colheres(sopa)de açúcar, quando estiver bem firme, junte 1 lata de creme de leite sem soro e jogue por cima dos bombons. Se quiser enfeite com chocolate granulado, coloque na geladeira.
2 comentários:
Oi gostei do seu blog, só de ver a imagem me deu Água na Boca, eu queria muito se vc pudesse seguir o meu blog e eu o seu e temos uma parceria!
www.diariodaisi.blogspot.com
Beijos
Postar um comentário