skip to main |
skip to sidebar
Ingredientes:
Alface
Abacaxi
Peito de Peru ou frango defumado
Maionese
Modo de Fazer:
Cortar um pé de alface em tiras, o abacaxi e o peito defumado em cubinhos. Deixar o abacaxi escorrer a calda.
Arrumar: 1 camada de alface, dar umas pinceladas de maionese, abacaxi, peito de peru e assim sucessivamente. Terminar com alface. Esta salada tem que ser feita na hora de servir, se não a alface cozinha.
Pages
sábado, 22 de janeiro de 2011
Receita de Salada de Verão
Ingredientes:
Alface
Abacaxi
Peito de Peru ou frango defumado
Maionese
Modo de Fazer:
Cortar um pé de alface em tiras, o abacaxi e o peito defumado em cubinhos. Deixar o abacaxi escorrer a calda.
Arrumar: 1 camada de alface, dar umas pinceladas de maionese, abacaxi, peito de peru e assim sucessivamente. Terminar com alface. Esta salada tem que ser feita na hora de servir, se não a alface cozinha.
Blog Archive
-
▼
2011
(28)
-
▼
janeiro
(11)
- Receita de Patê de Berinjela
- Receita de Torta Sonho de Valsa
- Receita de Torta Deliciosa
- Receita de Torta de Milho Verde
- Receita de Torta de Liquidificador
- Receita de Torta de Frango
- Receita de Salada de Frango
- Receita de Salpicão de Frango Defumado
- Receita de Salada de Verão
- Receita de Rocambole de Carne
- Receita de Pavê de Morango
-
▼
janeiro
(11)
0 comentários:
Postar um comentário