skip to main |
skip to sidebar
Ingredientes:
4 pães de forma
1 ¹/2 quilo de peito de frango
1 maionese
6 tomates maduros
Purê de batatas
Modo de Fazer:
Faça o frango normalmente, cozinhando com tomates batidos (liquidificador). Deixe o caldo e desfie. Como montar: Coloque numa bandeja: 1 camada de pão sem as beiradas. 1 camada de maionese. 1 camada de frango com caldo e repetindo. Termine com uma camada de pão e cubra toda a torta com purê de batatas por cima e dos lados, enfeite se quiser. Sirva gelada.
Pages
quarta-feira, 26 de janeiro de 2011
Receita de Torta de Frango
Ingredientes:
4 pães de forma
1 ¹/2 quilo de peito de frango
1 maionese
6 tomates maduros
Purê de batatas
Modo de Fazer:
Faça o frango normalmente, cozinhando com tomates batidos (liquidificador). Deixe o caldo e desfie. Como montar: Coloque numa bandeja: 1 camada de pão sem as beiradas. 1 camada de maionese. 1 camada de frango com caldo e repetindo. Termine com uma camada de pão e cubra toda a torta com purê de batatas por cima e dos lados, enfeite se quiser. Sirva gelada.
Blog Archive
-
▼
2011
(28)
-
▼
janeiro
(11)
- Receita de Patê de Berinjela
- Receita de Torta Sonho de Valsa
- Receita de Torta Deliciosa
- Receita de Torta de Milho Verde
- Receita de Torta de Liquidificador
- Receita de Torta de Frango
- Receita de Salada de Frango
- Receita de Salpicão de Frango Defumado
- Receita de Salada de Verão
- Receita de Rocambole de Carne
- Receita de Pavê de Morango
-
▼
janeiro
(11)
0 comentários:
Postar um comentário