skip to main |
skip to sidebar
Massa:
1 xícara (chá) de óleo
3 ovos
2 xícaras (chá) de leite
100 gramas de queijo ralado
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) maisena
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 pitada de sal
Recheio:
Mussarela,
catupiry
azeitonas
tomates picados
orégano
sal e azeite.
Modo de Fazer:
Coloque numa forma, metade da massa. Coloque o recheio e depois o resto da massa em cima. Asse em forno moderado até dourar.
Pages
quarta-feira, 26 de janeiro de 2011
Receita de Torta de Liquidificador
Massa:
1 xícara (chá) de óleo
3 ovos
2 xícaras (chá) de leite
100 gramas de queijo ralado
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) maisena
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 pitada de sal
Recheio:
Mussarela,
catupiry
azeitonas
tomates picados
orégano
sal e azeite.
Modo de Fazer:
Coloque numa forma, metade da massa. Coloque o recheio e depois o resto da massa em cima. Asse em forno moderado até dourar.
Blog Archive
-
▼
2011
(28)
-
▼
janeiro
(11)
- Receita de Patê de Berinjela
- Receita de Torta Sonho de Valsa
- Receita de Torta Deliciosa
- Receita de Torta de Milho Verde
- Receita de Torta de Liquidificador
- Receita de Torta de Frango
- Receita de Salada de Frango
- Receita de Salpicão de Frango Defumado
- Receita de Salada de Verão
- Receita de Rocambole de Carne
- Receita de Pavê de Morango
-
▼
janeiro
(11)
0 comentários:
Postar um comentário