Pages

quinta-feira, 2 de dezembro de 2010

Receita de Sobremesa Gelada


Ingredientes:
1 pacote de chocolate bis
1/2 pacote de sorvete de creme
1 lata de leite condensado
1/2 lata de leite
2 colheres (sopa) de chocolate ou Nescau
5 claras em neve
5 colheres (sopa) de açúcar
1 lata de creme de leite (sem soro)
2 colheres (sopa) de margarina

Modo de Fazer:
Corte todo chocolate e espalhe no fundo de um pires retangular. Reserve alguns pedaços para enfeitar. Cubra com o sorvete derretido (tirado algum tempo do congelador). Tome cuidado de não misturar, apenas derrame o sorvete em cima do chocolate cortado. Leve ao congelador e deixe congelar. Faça um brigadeiro (em ponto mole que dê para ser derramado sobre o sorvete) com o leite condensado, o leite, a margarina e o chocolate em pó. Depois de pronto derrame sobre o sorvete e leve para congelar novamente. Faça um chantily com as claras batidas em neve, o açúcar e o creme de leite sem soro. Cubra o brigadeiro. Leve ao congelador

0 comentários:

Postar um comentário