skip to main |
skip to sidebar
Ingredientes:
2 xícaras de farinha de trigo
2 ovos
4 xícaras de leite
1 xícara de queijo ralado
1 colher (sopa) de manteiga derretida
1 colher (chá) de fermento em pó
1 pitada de sal
Modo de Fazer:
Dissolva a farinha de trigo no leite, junte o sal, o fermento em pó, os ovos, o queijo ralado, a manteiga derretida e misture. Faça as panquecas, pondo a massa na frigideira, apenas untada com óleo ou manteiga. Quando a panqueca fizer bolhas e ficarem douradas já está pronta.
Pages
terça-feira, 22 de março de 2011
Receita de Panquecas de queijo
Ingredientes:
2 xícaras de farinha de trigo
2 ovos
4 xícaras de leite
1 xícara de queijo ralado
1 colher (sopa) de manteiga derretida
1 colher (chá) de fermento em pó
1 pitada de sal
Modo de Fazer:
Dissolva a farinha de trigo no leite, junte o sal, o fermento em pó, os ovos, o queijo ralado, a manteiga derretida e misture. Faça as panquecas, pondo a massa na frigideira, apenas untada com óleo ou manteiga. Quando a panqueca fizer bolhas e ficarem douradas já está pronta.
0 comentários:
Postar um comentário