Pages

sexta-feira, 1 de outubro de 2010

Bolo de Pudim com Leite Condensado


Massa:
3 ovos, (claras em neve)
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara(chá) de leite
2 xícaras(chá) de açúcar
3 colheres de margarina
1 colher (sopa) de fermento em pó
3 gemas
1 pitada de sal

Creme:
2 copos(americano) de leite
2 colheres (sopa) de maisena
1 lata de leite condensado
Fazer o creme e deixar esfriar.
Quando frio derrame sobre a massa e leve ao forno.

Cobertura
Glacê:
1 colher (sopa) de maisena
2 colheres (sopa) de leite
2 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de margarina
2 colheres (sopa) de nescau
Leve ao fogo, quando engrossar, derrame sobre o bolo ainda quente

0 comentários:

Postar um comentário