skip to main |
skip to sidebar
Ingredientes:
6 ovos
2 copos de suco de laranja
2 copos de farinha de trigo
2 copos de açúcar
gotas de baunilha
1 colher (sopa ) de fermento em pó
( bater as claras em neve )
3 colheres ( sopa) de chocolate
Recheio:
1 champagne
1 barra de chocolate
1 vidro de cerejas em calda
1 vidro de creme de leite fresco para chantily
Modo de fazer :
Depois de assado, cortar ao meio. Colocar a cereja picada, chocolate raspado e o chantily, antes molhar com champagne. Cobrir tudo com chantily e enfeitar com chocolate raspado e cereja
Pages
domingo, 26 de setembro de 2010
Bolo Floresta Negra
Ingredientes:
6 ovos
2 copos de suco de laranja
2 copos de farinha de trigo
2 copos de açúcar
gotas de baunilha
1 colher (sopa ) de fermento em pó
( bater as claras em neve )
3 colheres ( sopa) de chocolate
Recheio:
1 champagne
1 barra de chocolate
1 vidro de cerejas em calda
1 vidro de creme de leite fresco para chantily
Modo de fazer :
Depois de assado, cortar ao meio. Colocar a cereja picada, chocolate raspado e o chantily, antes molhar com champagne. Cobrir tudo com chantily e enfeitar com chocolate raspado e cereja
0 comentários:
Postar um comentário